设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2007年7月和10月汉语言文学专业要考的具体科目出来没有? [复制链接]

楼主
2007年7月和10月汉语言文学专业要考的具体科目出来没有?知道的请回答,谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

还没看到呢.
要是一年的计划一次性出来多好啊.偶也想看到2007年7月和10月份的计划

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

板凳

湖北7月份也有考的?

我在广西。这里没有七月报考。。

不过我们有一月与四月考试科目。

地板
以下是引用二少在2006-12-3 15:09:02的发言:

湖北7月份也有考的?

我在广西。这里没有七月报考。。

不过我们有一月与四月考试科目。

7月份可以考.只是现在报考简章还没出来.

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

襄樊一年考几次呀

以下是引用ALIFE在2007-5-23 21:22:15的发言:

襄樊一年考几次呀

2次

要是能考四次就好了,这样进度会快点,不用专科就花去三、四年(不重复考试),加上要看考试计划,并不是每次想考的科目都可以考的,还有考完后,毕业申请的一些后续问题。

一般最快,把科目安排好的,估计也要花二到三年的时间。

以下是引用bafvgwyc在2007-5-30 17:54:17的发言:

要是能考四次就好了,这样进度会快点,不用专科就花去三、四年(不重复考试),加上要看考试计划,并不是每次想考的科目都可以考的,还有考完后,毕业申请的一些后续问题。

一般最快,把科目安排好的,估计也要花二到三年的时间。

小些的城市大多是一年考两次的,没办法

我是新手上路,我想请问各位学姐,在武汉每个自考办都能报考汉语言文学专业吗?还是规定了在不 同的考点 报考不 同的专业?如果每个自考报名点都能报这个 专业的话,我还 想请教一下哪个自考点离汉口火车站最近或最方便?离武昌火车站的 最近或最方便的 知道的 也 可以告诉我 ,谢谢