设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yushan

[讨论]贴子问题 [复制链接]

游客

╰不想长大▁

以下是引用yushan在2006-3-16 19:33:29的发言:

呵呵

这几天人好少呀~

都在看书么?

[em12][em12][em12][em12]

就是,人好少。

也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

潜水的不少,呵呵

我也两天没上,唉,失业了哦。。。

游客

孤星

怪不得沒見到你人影.......
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

老大,昨天我看到那个广告贴里的讨论

我个人建议开个商业版,因为现在大部门在可能都面临就业问题或者创业问题,而且大多数自考生都是在上班的人,有时候可能会为一个商业问题遇到困难,比如做采购.PMC.业务代表呀等等,反正一天也要为这些广告费时,不如建一个专门的地方,让他们有个去处,也让大家来交流一下商业问题.发点商业广告,说不到会解决不少问题呢~[em28]

当然是个人建议,可以考虑一下哟[em29]

[em24][em24][em24]
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

以下是引用yushan在2006-3-31 22:42:51的发言:

老大,昨天我看到那个广告贴里的讨论

我个人建议开个商业版,因为现在大部门在可能都面临就业问题或者创业问题,而且大多数自考生都是在上班的人,有时候可能会为一个商业问题遇到困难,比如做采购.PMC.业务代表呀等等,反正一天也要为这些广告费时,不如建一个专门的地方,让他们有个去处,也让大家来交流一下商业问题.发点商业广告,说不到会解决不少问题呢~[em28]

当然是个人建议,可以考虑一下哟[em29]

[em24][em24][em24]

这个,这个。。。考虑一下吧。大伙也给给意见。。

各位老大考虑的結果如何啊 ?

我支持yushan的建議

我们不要达成目标才快乐,我们要快乐地去达成目标,享受过程!

管理员

快乐天使!

唉,这是之前的贴,待会仔细看下