设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我现在能否报名参加毕业考核 [复制链接]

楼主
我是法律专业本科段考试,我没有报考英语(二)这门课程,而是另加试了三门其他课程,目前我已完成法律专业的全部考试,但是我要2007年正月才满35岁周岁,我现在能不能报名参加毕业考核?报名能不能在本地区自考办报名(我在恩施),或者通过电话报名或网上报名?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
估计是可以的吧!现在只是报名,等到论文答辩的时候你就已经满的35了,办毕业证还要在这之后,而且这个实践考核是一年一次,你错过一次就得等一年,你去报个名试试看啊![em28]

板凳

应该可以申请毕业考核的,毕业考试只能在主考院校也就是武汉大学自考办报名。

[em02][em02]

地板
可以报名,武大不审查你的年龄,自考办才审查。
QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

谢楼上的朋友们啦,我去报个名试试