设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

计算机及应用(本)中2007年物理不考了.JAVA程序设计还要考吗? [复制链接]

楼主

各位同仁:

有没有知道2007年新计划中《工程经济》过了。《物理》没过。还用考JAVA程序设计吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
不用了,专业代替里面工程经济代替JAVA,过了就不用考JAVA了。物理可以不考了。
干掉上帝,老子就是神~!

板凳
谢谢!这消息可靠吗?但十月份报考课程里怎么还有物理呀。

地板

因为新旧计划现在是一个交替阶段.所以还有以前的老课程.

[em22]
人啊,你是微笑和眼泪之间的钟摆。

[em03]

那也就是说我今年的实践直接考JAVA就行了.物理不过也可以毕业了吗?

终于找到志同道合的朋友了,由于05年来深圳后没时间考了,暂放了一段时间!昨天上网一查发现计算机及应用本科考试课程有变化,没有工程经济和物理(工),正好我这两门没有考过,工程经济是不是用JAVA代替了,还是物理是否不考了!还有原来的数据库原理和面向对象设计、计算机网络与通信,能否分别代替变更后的数据库系统原理、C++程序设计和计算机网络原理呢!从什么时候实施呢,而且我查了武汉招考网上的专业课程计划已有更新,而湖北自考网并没有更新,还是以前的,所以搞得我有什么晕,!所以请各位高位知道此政策的请解答一下,万分感谢!

我以前在武汉自考专科(计算机机信息管理)已经毕业,后又自考(计算机及应用本科)还有四门没过,之后来深圳工作,一直没有时间考,现在工作比较轻松想一鼓作气考完,到时转到武汉,拿华科大的文凭,

物理(工)和工程经济中的任何一门都可以代替JAVA