设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]计算机及应用(专)实践环节考核 [复制链接]

楼主

计算机及应用(专)实践环节考核都什么时候可以报名啊什么时候考试啊报考条件都有什么啊?

谢谢!非常感谢!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

晕啊```就没有一个知道啊```几时考计算机及应用(专科)的实践,和几时报名,就没一个人考过,没人知道么?都问了一百多遍了``这个版块为什么就是没人理列``

[em09]

板凳
呵呵,你没有问对人。这次考考简章上不是出来了么?我记得是6月8号,报名你交下培训费用就行。这东西是交钱就过,你也不用问考什么,钱交了,你就去考试就行。怎么考有人告诉你,但是操作还是你自己。

地板

朋友```真的好感谢你``可以告诉我几时报名么?我看那都是计算机及应用本科的,没看到专课的,麻烦你告诉我准确的时间几时报````为此我等了N*(N-1)了``5门实践啊``

[em12]

今天报的名,交了710,明天后天考试

完了.少报了一门.想问下电子技术基础实践什么时候考?还能补报否?