设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]注册会计师审计案例的考试大纲 [复制链接]

楼主

大家,新年快乐,希望我们在07。1月的考试都顺利通过。我想问一下,有没有人知道“CPA审计案例”这门课程,是今年新加入的科目吗?或是去年就有的,连我们老师都不知道这门课的考试大纲,[em04][em04][em12][em04] 也许是我的老师消息不灵通吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

没有这门课,自考只有"审计学"这门课,CPA考试的是"审计".这两门课2006年我都考了的。

板凳
是真的有这门科!"审计学"我去年考过了.我星期五就要考"注册会计师审计案例"了,看来真的没人知道,等我考完了,就告诉你们吧.我读的是武汉科技学院的会计自修本科.[em34]

地板
兔子,加油!考完后回来说说
蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

我也在考,不知道审计案例用什么教材和教辅