设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]有在武大读一年制自考本科的同学吗? [复制链接]

楼主

听说武大有读一年制自考本科,分业余和脱产,请问这两者有什么区别?

有读过的同学感觉如何呢?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
我也很想找这样的同学交流一下,看到的请联系我QQ278940964,谢谢!

板凳

脱产班:4500/年(含材料费和报考费用)周一到周五上课

业余班3800/年(含材料费和报考费用)周六和周日

我个人认为,老师都是一流的~~~就算不是抱着要过考试的心态去学,光听老师讲讲课都会收获不少~~~基本上是与武大的正规学生享受的是相同的教育资源~~~~

地板

有一年制本科的吗?

没有听说过,不过我知道有四年制本科,全日制的,叫“自考全日制助学班”。我也想去学习一下。。。。。有空多多交流

我现在就在武大上业余班的英语本科,06年九月份开始的,基本上是根据考试的时间顺序排的课,老师全部都跟教在校本科生的一样,甚至是最好的,好几个都是院长教授,感觉很不错,真的能学到东西!

想请问下一年制本科就是上自考考试要通过的课程么??

任何形式的学历教育都没有一年制的,不要上当受骗。