设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

[公告]湖北自考网招募版主启事~~欢迎你的加入~ [复制链接]

1.申请人(注册ID):zhui507
2.申请版面:电子商务
3.上网时间(平均小时/天,以及时间段):每天三个小时左右,多数是在晚上,因为白天要上课。(自己有电脑,上网很方便。)
4.自考专业(注明专/本)电子商务本科
5.考龄:一年
6.目前所在地(省.市)武汉
7.个人特长:有亲和力,善于与人交流
8.是否以前在其它论坛担任过版主:没有,但是有自己的博客
9.对所申请版面的建议(或对整个论坛的建议):我觉我们这个论坛宣传工作做的还不够好,许多的自考生根本就不知道这个论坛。就拿我们学校的自考生来说吧,我们学校有近二千人人的自考生,可是我还从来没有听过学校或其他同学说起过我们自考生还有一个自己的论坛!

我看了湖北自考网上的两个QQ群 加了 但都加不进去 我想我们再另建个群 大家在里面讨论 问自己想知道的问题

高级会员

江南四大菜籽

怎么还不让我当斑竹咯。。。。我等到花儿也谢了。。。。。。
干掉上帝,老子就是神~!

管理员

湖北自考网快乐大使

申请版主是要在论坛积极表现,回复网友问题的,并非申请就能加入,也算是一个考察吧!看你的行动喽,如果表现突出,我们一定提升为版主,努力吧!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

管理员

湖北自考网快乐大使

以下是引用zhui507在2007-8-5 11:26:19的发言:
1.申请人(注册ID):zhui507
2.申请版面:电子商务
3.上网时间(平均小时/天,以及时间段):每天三个小时左右,多数是在晚上,因为白天要上课。(自己有电脑,上网很方便。)
4.自考专业(注明专/本)电子商务本科
5.考龄:一年
6.目前所在地(省.市)武汉
7.个人特长:有亲和力,善于与人交流
8.是否以前在其它论坛担任过版主:没有,但是有自己的博客
9.对所申请版面的建议(或对整个论坛的建议):我觉我们这个论坛宣传工作做的还不够好,许多的自考生根本就不知道这个论坛。就拿我们学校的自考生来说吧,我们学校有近二千人人的自考生,可是我还从来没有听过学校或其他同学说起过我们自考生还有一个自己的论坛!

那就请你多帮我们宣传一下网站喽,一传十,十传百,大家都知道了这个论坛,我们的论坛才会更兴旺,大家关于自考

方面的疑惑就能得到更快的解决!欢迎你的加入!要好好表现哦!

全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

现在还可以申请吗?

管理员

湖北自考网快乐大使

申请长期有效!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?会员注册