设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

嗨,大家好,我是法律本科考生,本次报考《税法》和《劳动法学》,大家有什么经验与 [复制链接]

楼主
多年的自考,让我感觉到自考中的孤独,很想有许多同伴,大家一起交流,一起分享!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

我在考法律本科,本次报四门。

以前一直认为自考挺不容易的,参加工作后,丢了几年,今年才开始继续考下去。但我一个朋友昨天刚刚考完研究生考试,边工作边备考,整个人差点虚脱了。比起他们的复习的艰辛和难度,真是小巫见大巫。亲历了他们考前魔鬼似的复习,把我深深感动了,也给我增添了无究的动力。其实,我想说的是:自考并不难,关键在于是否能静下心来复习。尤其对于已踏入社会参加工作的人而言,纷杂的事情太多,往往难以集中精力,所以更要让自己静下来。

一起努力吧!

板凳
你好我也是准备自考法律本科,但我不知道该买那些书,你能告诉我吗?

地板

[讨论]

我比你还痛苦,现在又要考教师资格证,又要考计算机二级,还要考英语四六级,还要考自考法律,只有一年半就毕业了,哪样考试都不是那么简单的 ,天天都去自习室,记住这样忘记那样,痛苦,真的痛苦,不过也不怪别个,只怪自己当大一大二太贪玩,弄成现在这个模样

管理员

湖北自考网快乐大使

法律专业的请先看本版置顶帖,那里有专业设置和教材指导!

只要将课本看透,通过基本上没什么问题,需要交流请加法律专业QQ群!9992468

全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

我去年考的税法,也是特别担心.然后做好了再考的准备.就把燕圆的10套试卷背熟了.结果没想到过了.此后我每次考试就背试卷.其中环保法和国际经济法两本书又厚又烦,课本没过一边也是十套试卷的功劳.不知道对你管用不.用这种方法我去年4月--07年1月四次考试过了10门虽说不多,但我是从01年就开始考的.后知后觉的找到适合我的应试方法.