设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请解答律师专业的“保险法”设置问题 [复制链接]

楼主
请解答律师专业的“保险法”设置问题

今年七月的自考中,律师本科专业中有门“保险法”的加试课考试。

请问:

1、是不是都要考“保险法”呀?(注:这门课是专业计划外的课程哦)

2、“保险法”法的加试与不考英语的加试是不是一样的呀?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

管理员

湖北自考网快乐大使

沙发
专业计划里没有就不用考!加试课程是指专科和本科不同专业的人要加考的课程

全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

板凳
柳版主和笑律师对这一问题的解读各不相同哦,我该何去何从?[em19]

地板

抱歉,我没看清楚你提问的专业,我在网上没查到律师专业的计划。

我考的是法学,保险法是第五轮增加的课程,是必考的。律师专业是否如此,建议你查开考计划最为准确。

QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业