设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创}妈妈,我是您的朋友!也是您的学生!更是您的女儿! [复制链接]

楼主
     人生如歌,岁月如歌。如歌的人生,如歌的岁月。妈妈的爱永远是我的人生之路和岁月之河中难忘的歌!

想起以前小时在家在学校时,妈妈的爱让我在人生道路上一帆风顺,如今看着妈妈日渐增多的白发,那是妈妈为我们的付出。

这几天心情一直不太平静,表面上看起来与平时没什么区别,每天嘻嘻哈哈,工作忙忙碌碌,但每一看到手机就想到今天还没有打电话回家,问妈妈的情况。妈妈从去年身体就不太好,一直都没跟我说过,也不要家里的人告诉我,今年回家过年时,妈妈一如以往的关心我,一点都没提到她的身体状况,妹妹一不小心说露嘴,一直追问才问清楚您要做手术,今天打电话回家是爸爸接的,询问妈妈什么时候住院,身体情况,爸爸一直说不要我担心,自己在外照顾好自己,后来妈妈接起电话时也不提她自己的身体状况,都是关心的话语,一提到她身体状况的话语,就要挂电话。爸爸、妈妈你们知道吗?女儿是哭着跟你们在电话里聊天的。几小时前发生的事,现在输入日记本里写着想着是泪如雨下。

想起您曾经对我说:“我是你的朋友,也是你的老师,更是你的母亲”。妈妈,女儿现在也对您说:“我是您的朋友,也是您的学生,更是您的女儿。”

文章来自我的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724

翻来覆去就是睡不着,卷子也做不进去。。。就上论坛来晃晃

[em01][em01]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

沙发

可怜天下父母心,对子女他们是无微不至的关心,而当他们需要子女关心的时候,他们从来都不会支吾一声。这就是天下的母亲和父亲
娟娟,别太担心,祝你妈妈早点好起来!学习别太累,多打电话回家拉拉家常好了。

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

板凳

伟大的母爱 一头牵着母亲 一头牵着你、我、他(她)

年前到十堰工作的时候 临走的那一天 我妈妈也住院

可是我什么都不知道 后来我才知道如果那一天有更大的意外

那将是我终生的遗憾 想着-心酸着 想着-哭着~~~~

管理员

快乐天使!

地板

母爱的伟大是无法用几句简单的言语来表述的,

一直以来妈妈是我最大的支撑,

在外的日子我时常担心妈妈的身体,妈妈却常常为我牵挂 ,

这也是我决定回家不在外漂泊的原因之一,我要回到妈妈的身边,

也祝愿所有的妈妈都健康平安,希望娟娟的妈妈早点好起来