设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

泪会累吗 [复制链接]

楼主
“眼前所发生的一切都是你生命中最重要的时刻;人们的思想宛如人们的仆人,对他们有什么希望,他们都会尽量去满足;失败乃成功之母。。。。。。”等等一些大道理经常从我的口里传递给迷失自我的朋友们,可为什么懂得这么多大道理的我,也会陷入忧郁的低谷?是我对这些大道理的认识不够深刻,还是我生来就是忧郁的俘虏?
思绪已经乱了。我问自己:人为什么活着?是为了吃饭吗?人们拼命的工作、赚钱,不就是为了自己能够吃得好点吗?可当人们幸苦了一辈子,到头来不也什么都带不走吗?
人生就是这样子吗?那我可不可以不要来,我不稀罕这一切,也不想知道这一切,更不想参与这一切!
为什么人生是这样子?这样子的人生真的毫无意义!
白天,还要装作很开心,很快乐,一切看似那么自然,那么平常。可是到了黑夜,这层伪装似乎变成了透明装,再也无力去笑,再也无力去说些空洞的大道理,此刻的自己,变成了一个泪的灵魂。
又是一个寂静深夜,我知道又有一场“精彩”的演出在等着自己,或许我是演员们的老朋友了吧,每场演出他们都是尽心尽力:寂寞唱着最拿手的歌、忧郁摆弄着最优美的舞姿。或许他们的演出真的十分精彩,在这个寒冷的夜里,连眼泪也选择了离开温暖的眼眶,流在早已没有表情的脸上,滴在冰凉的手上。。。。。。
眼泪会累吗?它什么时候才会想到要休息?在温暖的眼眶里休息?明天吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

幸福妹妹,其实在漫长的人生,每一个人都会有泪,都会有泪水。每个人都会在理想,爱情,工作,生活,学习中遇到一些“走不过去的坎”,但是我想每一个走不过去的坎,都会有着另一条通往你要抵达的地方。
一个人内心深处的忧伤并没有那么可怕,可怕的是自己总以为走不出去了。
最近,我被一个柔弱的女孩,一个实实在在存在于实现生活中的女孩深深感动着。她是一个白血病患者,可是她带着这样的病在大山深处为那些贫困的小孩奉献着自己所有的爱,为了那些根本不认识的小孩,在那远离自己故乡的贫脊的土地上,她有可能会随时牺牲自己的生命,但她对那些小孩有一天能走出大山充满希望。
也许我们都没有那样崇高的思想,但是不管我们遇到什么挫折,我们都可以对生活充满希望。

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

板凳

谢谢云姐姐!

是啊,为什么不让自己坚强些呢?为什么总要流眼泪呢?

我也不知道为什么,有时候真的很难过,就像现在,我真的好难过!自己也不知道为什么.....

地板
流眼泪是眼里进沙了,流出来就好了.[em33][em33][em33]

不要哭太多,人生本来就很辛苦,不要让自己太绝望了啊.不开心时约朋友出去逛逛街,打打游戏什么的.

很多事是知易行难 每个人都会有一段时间的自我迷失 一切会好起来的 加油!

当我飞入云霄的那一刻,一定要让你看到。

眼泪对眼睛具有保护作用.

每天的工作、生活、学习紧张的让人无法放松,犹如待发的弦一般,适当的时候用眼泪去发泄一下情绪,也是一种好的减压方式。

但别忘了,哭过之后,擦干眼泪,勇往直前,生活还在继续,事情总会有解决的方法,明天会变得更加美好。