设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yaya

报考公共关系的朋友,请进~ [复制链接]

有次我买的教材跟考的题目都对不上。

教材上都没有讲那些.怎么回事啊。你们有没有碰到那种情况呀。

公共关系和汉语方言文学哪个好过? 哪个更有用? 公关到底能做什么工作? 我准备报自考,选定这两个一直在考虑,不知到底考哪个?

我还有一门科目的书没买到啦,希望有此书——《公关语言》的加我QQ——652216595,等着救命啦。

大家好,我是刚报公关专业的,希望大家多多交流指教。QQ:490266522

这门专业的书有时是不太好买,所以有考友需要的话,可以加我QQ:109467878(请注明自考教材)

补充一下我只剩下2门未过(市场营销学和中国文化概论)

[em06]
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

公共关系策划学 主编 蒋春堂 武汉大学出版社 20.50元 9成新

广告学(二) 丁俊杰 著 武汉大学出版社 17.50元 8成新

公关心理学(2001年版) 程曼丽 著 线装书局 11.00 9.5成新

公共关系语言(2001年版) 蒋春堂 著 线装书局 15.70元 9.5成新

传播学概论 吴文虎 主编 武汉大学出版社 17.50元 8.5成新

现代管理学 刘熙瑞 张康之 主编 高等教育出版社 19.20元 8成新

大学语文(专科) 徐中玉 主编 华东师范大学出版社 15.50元 9成新(有辅导书)

公共关系写作(2000年版) 周安华 主编 辽宁教育出版社 14.50元 8.5成新

公关礼仪(2002年版) 李兴国 主编 辽宁教育出版社 16.50元 7.5成新

公共关系学 瘳为建 主编 高等教育出版社 17.20元 7成新

以上教材有时是05年买的,有时06年和07年买的。

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴