设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

娟娟下半年的会计帐务预算一览表 [复制链接]

楼主

近期,是忙晕了,朋友都问在忙什么?有那么忙吗?主要还是忙学习方面的,今天给自己订了个学习计划,能否实现先不谈,呵呵,有订计划总是好的开始嘛。看看娟娟近期订的学习型计划中的会计帐务处理哦!

1、下周职称考试,熬夜学习肯定是免不了的(尽量不变成熊猫就行了),相信付出,总是会有回报的。

借:固定资产——知识、成绩

贷:实收资本——辛勤、汗水

2、5月14日到18日,全真模拟6套及什么东东,牺牲中午休息日撒,但效果尚未收到。

借:应收账款——知识、成绩

贷:主营业务收入——时间

银行存款——付出

3、牺牲付出5天后,终于到备战期,人已经累瘫了。

借:固定资产——知识、笑容

贷:长期股权投资-股权投资差额——时间、汗水

4、考试结束,大笑三声。

借:管理费用——收获

贷:累计折旧——时间

5、6月,当我脱下职称的框框时,从业来临,这时也决不露出不耐烦的神色(嘻嘻,这叫进入面不改色境界)。

借:营业外收入——耐心

贷:固定资产减值准备——时间

6、步入从业礼堂时,熬夜学习加班又重开始,痛与快并存。

借:在建工程——知识、理想

贷:固定资产——汗水、时间

7、循环回来,又到备战期,心中无底

借:预提费用——信心、恒心

贷:累计折旧——知识、时间

8、时间循环到7、10月自考那天,为了梦想努力,加油!哈哈,毕业就快来临,证书马上到手。

借:主营业务收入——成绩

累计折旧——知识、喜悦

贷:本年利润——辛勤、汗水、时间

9、期末,结转本年利润,莫让年华付水流

借:本年利润——信心、恒心、耐心、理想、知识、成绩、收获、喜悦

贷:莫让年华付水流

娟娟下半年学习型会计帐务预算表已经定下,折旧~折旧~,忽忽~忽~有借必有贷,借贷必相等,希望期末结转能够试算平衡,年底结算时千万不要亏损啊!

[em09][em09][em04][em16]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

新手上路

月非

沙发

不错!太好的计划!值得表扬!

板凳

呵呵,谢谢楼上的,欢迎常来~~

蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

地板
[em22]

管理员

快乐天使!

呵呵,娟加油哦,年底盘点时定会有收获的哟

呵呵,希望盘点有收获。。。。

呵呵,同意楼上各位观点

那就再顶顶~~[em01]

各位版主所发表的观点都很精彩。人的一生很短暂。会驾使时间的人。实现了自我的价值。而你就是这个时代武林高手。是啊,理想如同做生意。生意如战场。机遇挑战风险同在。谁把握珍惜了时间。谁就是我们这个时代的最大收益者。我确信楼上的各位是走在时代前面的伟人。顺顺顺。888。

知道我是谁吧,呵呵 我叫赵娟,还记得我吗。我们俩在同一个写字楼办公了。呵呵。也祝福你在人生路上收获精彩。[em05]