设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

报考的是武汉大学独立本科段的广告学,请问这需要加试吗 [复制链接]

楼主

专科是建筑设计,报考的是武汉大学独立本科段的广告学,请问这需要加试吗,如果加试,需要加试那几门课程?请帮忙解答,谢谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?会员注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

报考条件

1.以下专业专科毕业生可直接报考

汉语言文学、中国文学、汉语言文学教育、古典文献、语言学、中文、汉语言教育、汉语言、新闻学、国际新闻、体育新闻、广播电视新闻、广告学、编辑学、编辑出版学、图书出版发行学、音乐学、绘画、雕塑、美术学、艺术设计学、艺术设计、戏剧影视文学、戏剧影视美术设计、摄影、录音艺术、动画、播音与主持艺术、广播电视编导、社会学、社会工作、人口学、市场营销

2.不符合直接报考条件专业的专科毕业生报考广告学独立本科段时,须加试(0058)市场营销学、(0182)公共关系学、(0633)新闻学概论3门课程。

板凳

那建筑设计专业就需要加试那三门课程了

地板

哎,那我学的建筑设计专业不就要加试这三门课程了.郁闷啊!谢谢您帮忙解答啊!

楼上的朋友,我正打算报,可以一起探讨一下,方便的话加我QQ~

不好意思,我的QQ号是591141543

我报考的是武汉大学独立段本科,已经过了的科目如下:
TruewgPass/CommonLibrary/Images/wg_plus.gifwg_minus.gifwg_currow.gifwg_colptr.gifwg_newrow.gifwg_edit.gifwg_prcol.gifwg_prexp.gifborder: #ACA899 1px solidbackground:#FFFFFF;background:#D3D3D3;wgPass-GroupByBoxLabelwgPass-RowFFFFFFsolidTrue
False99
拖动列标头到这里实现对该列的分组
4 毛泽东思想概论 25023 4
5 马克思主义政治经济学原理 25024 5
8002 广告经营管理学 29288 8002
34 社会学概论 29289 34
107 现代管理学 29289 107
37 美学 30073 37
641 中外广告史 30075 641
642 传播学概论 41475 642
40 法学概论 41478 40
我想咨询一下,我的专科专业是建筑设计,就必须要加试三门课程,是不是啊?希望速帮忙解答,谢谢!

我报考的是武汉大学独立段本科,已经过了的科目如下: 毛泽东思想概论、马克思主义政治经济学原理、广告经营管理学、社会学概论、现代管理学、美学、中外广告史、传播学概论、法学概论我想咨询一下,我的专科专业是建筑设计,就必须要加试三门课程,是不是啊?希望速帮忙解答,谢谢!

楼上的,要加试![em03]
革命尚未成功,同志仍需努力!