设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiqiu1985

今天在华科考了一天的实践 [复制链接]

那就再报一次咯~哈哈~!
干掉上帝,老子就是神~!

那样好浪费时间哦.又打击了自信心

[em01]
自考路上会朋友

哈哈。要能达到考实践的级别也不错啊。黑黑。。肯定还是有人做得出来的。一定要带个超小的U盘去。

[em29]
要做就做,要不别做。只能靠自己。

[em22]

[em01][em21]
自考路上会朋友

可不能这样坏了自考的名声呀!维护自考靠大家!

实践的课程这么轻松么?[em35]

以下是引用weiqiu1985在2007-6-9 19:42:08的发言:
今天在华科考了一天的实践,应该没有不过的,其实蛮难,但是只要有一个人作出来了大家就都过了,优盘软盘都带上好拷贝答案
能早交就早交,晚交的基本都不怎么看,给的分也不高

你们考实践怎么这么松。我是湖北黄冈人在浙江自考,专业是计算机信息管理专科,主考院校是浙江工业大学,2007年7月,我去浙江工业大学考实践,听他们说是交了钱就能过,其实我们一去就不是这么容易的事儿,特别是是有一门综合作业实践,让我们开发一个学籍管理系统,用VB,SQL,或者access,其实VB和SQL在我计算机信息管理专业理论课全部考完也没有看到教材上有这些方面的知识,听他们说交钱就能过,当时一下子就慌了,因为很多朋友是抄人家的,然后把东西拿到老师那里去,老师打开他们用VB用的东西,然后随便指出一行代码,问他们,答不出来,就又拿回去,即使你的东西是正确,老师问你你答不出来,就过不了关了,也就通过不了了,后来终于是现学,然后在按照教材上再做一个,但是一定要弄懂里面的代码是什么意思,否则老师问你说不出,就完了。我们这边就是这么严。我已经去年六月份毕业了,现在想一想,还是严点儿好。

欢迎光临我的博客:http://liufengarat.blog.163.com

amenberry 该用户已被删除

我还不知道什么是实践呢,只是我听说过,分享一下经验啦。大家多交流一下啊!!

呵呵

[em22][em22][em22]