设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]关于自考经济法学"学分"的问题 [复制链接]

楼主

本人对自考经济法学的学分一直不是很理解.有朋友知道的,帮忙解答哈!~小妹在此感谢哈

在自考网中,经济法学总共列出了18项课程,学分合计85分,但是毕业学分只要求78分,

是不是除了学位课以外,其余的课程我任意的选择?但是之前有人告诉我,我不是法律专业的,现在跨专业报考还要考加试的,那么加试的算学分吗?是非考的吗?

要是按学分满足78分就可以了,我还要考那么多科目吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

还有哦,加试对于我是必考科目吗?加试有学分吗?

只所以这么罗嗦,是因为我10月要报考的周日上午就两门,一门毛概,一门加试

毛概我读专科时学过,想申请免考,不知道可以吗?免得重复考试

板凳

学分无实际意义

不必理会它

只要是专业计划里规定的课程都是必须要考的

跨专业报考的属于不符合直接报考条件

需要加试相关课程(此种不符合直接报考条件的加试也是必考的)

地板

恩,很感谢哦!~

好人

[em41]

新手回话

我到是希望越底越好了!

如果大学是专科,虽学了毛概但不能免考.规定要求同层次