设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

10月报考科目,怎么选择合理一些 [复制链接]

新手上路

风儿

楼主
  1. 这次10月的有,人力资源管理(一),公文写作与处理\社会研究方法\政治学概论,四门全报的话,因为时间不多,可能学起来会很吃力,希望有经验的考友们,能提哈建议,选择哪几门过的可能性大些,谢谢大家!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

新手上路

风儿

沙发
社会研究方法  政治学概论  哪一门相对来说需要花的功夫小些呢,因为都是专业课,把握不大,希望大家能发表下看法,不胜感激

板凳

顶~

地板

顶~

顶~

当然是一次报四门啦。努力看看书吧,运气好当然都会全过的;运气不好,报一门一样过不了关。

我十月准备报管理心理学,政府经济管理概论,政治学概论。

七月考了大学语文,还不知道过了没有,没过的话这次还要报考呀。

社会研究方法很好考的,看两三遍书一定可以过关,我是一月份考了74分。

我明年一月考人力资源管理(一),公文写作与处理,你十月考过了可要给我介绍一下经验呀!

【天空创意精品店】创意家居◇精美文具◇时尚厨卫◇迷你电子◇ http://shop34439990.taobao.com/

欢迎你加入QQ群:10715093

大家一起交流.交流

【天空创意精品店】创意家居◇精美文具◇时尚厨卫◇迷你电子◇ http://shop34439990.taobao.com/

建议你四门都报,任何科目都有它的重点与难点,没有偏颇之说

至于哪个更难,要看你的喜好了,花的功夫多了,它自然就不难了

给点压力自己,同时也给予自己信心,相信你行的

加油吧

新手上路

风儿

紫色狼君

[em21]

我现在报了三门都感觉好吃力,四门就肯定有一门会放弃考试的.谢谢你轩点点,不过呢,我考试一般能看完一遍就烧高香了,别说看两三遍呢.