设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

行政管理专业独立本科最新专业计划 [复制链接]

请问行政管理独立本科段的课程中

0004毛泽东思想概论 和0005马克思主义政治经济学原理

这两门 现在在每个月发布的自考科目中都找不到了

是不是被 3709马克思主义基本原理概论 和3707毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论

知道的请速回复 谢谢!

[em12]

紫色郎君,,你好,,我的一个简单问题

你好,我想问一下,,那我过了的行政管理学和政治学概论是不是已经没用了,那我就只需报考行政管理学的最新专业课程,自考简章上的行政管理学的其他课程就不用报了吗?我想每次都报四门,我想4门4门的过,我要尽快的拿到本科文凭,我还要考研。。那我以后就不能再报4门了吗

以下是引用太一在2008-10-30 20:04:58的发言:

你好,我想问一下,,那我过了的行政管理学和政治学概论是不是已经没用了,那我就只需报考行政管理学的最新专业课程,自考简章上的行政管理学的其他课程就不用报了吗?我想每次都报四门,我想4门4门的过,我要尽快的拿到本科文凭,我还要考研。。那我以后就不能再报4门了吗

行政管理本科专业计划已经做了调整,不需要加试,把专业计划中规定的课程考完即可申报毕业。

并不是每次都可以报4门,在自考初期是可以的。但是到后期,考试计划安排的有限,所以在某和时间单位里,你可能没有报考的课程

我建立了一个行政管理专业群,欢迎大家积极加入。

群号是80087372 大家共同努力吧

[em02]

哥哥姐姐们,小弟问一下,我看以前的专业计划上面明确提出需要加试,后来更新的专业计划上面说:.凡国家承认学历的专科毕业生均可直接报考本专业 是不是直接报考就不用加试了呢,

请问如果是英语过四级了,申请免考英语(二)的,也不可以申请学士学位吗?

我报的行政管理独立本科段,07年9月报的,原来考过的大学语文、计算机应用基础、工商行政管理学概论、应用文写作等科目现在都没有了,调整后的科目我还要重新考吗?