设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在线等答复,急!毕业证问题!! [复制链接]

楼主

请问下武昌区的毕业证什么时候发下来啊?我要在湖南办理短线的本科文凭,8月16号是提交专科文凭的最后一天啊。为什么别的区都发了,武昌的就不发啊!我真想炸了那!还有个问题,我网上办理毕业证的时候办理了那个什么邮寄文凭,邮寄到湖南益阳,他到底会不会邮寄啊,会什么时候邮寄啊,真的急死人了啊!怕到时候15号跑来湖北拿证,他却说已经邮寄了,这样肯定16号办理不了湖南的本科文凭啊!!吗的,武昌区自考办的人真垃圾·害人啊!现在有教育考试院又查不了毕业证的办理情况·!急急急啊!我从今年过年就在开始复习法律,准备下个月的司法考试。那真的是好几个月下来没出去玩过啊,工作也辞职了,天天在家看书,要是毕业证我16号之前没拿到,那一切的付出都是没用的了啊!请各位朋友帮我出出主意啊。我现在人在湖南,武昌区的电话又没人接。怕现在跑来湖北又找不到武昌区自考办的人。哪个朋友帮忙一下啊,我会一辈子都感谢你的!真的!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

武汉市招考办

85658321(考务)
85659257(考籍)
你打这两个电话问一下看看.

板凳
那里的说在帮我跟武昌区沟通一下,我在等他们的 电话!

地板

帮你问了,15号有人上班,你可以去拿毕业证。

不过,建议你做两手准备,如果拿不到,你可以去湖北省考试院去开一个毕业证明,也能起作用的。

办完了,在武汉请我吃饭哦,欢迎你加入我的司考群2252846

QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

谢谢你哦!请你留下你的联系方法啊,交个朋友!不管到时候办没办成,我都很感谢你,真的!

行,到时候一定请你吃饭!准备了这么久的时候来对付司法考试,都临门一脚了,却出这么大的状况,哎!!累啊!!我打算15号来湖北,到时候领完证了联系一下啊`

管理员

湖北自考网快乐大使

最好自己打个电话问一下,能提前拿到是最好!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

我的签名上有那多联系方式,你没看到吗?

QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

他们现在放假,你怎么打电话?我打的是办事人员的私人手机。

大侠贵姓,到时候电话联系咯!现在出个这种事,真的没点心情看司考书了啊!

我也想早日拿到,可是武昌自考办没人接电话,我又没在湖北啊!郁闷 啊!早日拿到我才会安心!今天给武汉招考办的联系了,一 个女的接的,人还不错,说帮我联系看可以早日拿到不,还问了我的电话号码.可是后来打电话就没人接了,她也没给我回电话!