设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问实践环节(论文)考试时间和结果在什么时候 [复制链接]

楼主

请问有谁知道实践环节(也就是论文答辩)12月份报名,一般什么时候在主考学校答辩;什么时候出结果?

我是华中科技大学新闻学(本)的考生,谢谢大家了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
一般四月初答辩,五月底就可以知道结果,六月初拿合格证了.[em02][em02]

板凳

办理毕业证是在5月底,6月5号之前,会不会影响当年办理毕业证的时间,不然一拖就是1年啊.有知道的吗,请告之,非常感谢!

地板

如果你通过了,办理毕业证的时间可拿到合格证的.

[em02]

如果我有最后一门课程 要在四月份考试 可不可以在当月报名参加毕业论文答辩

要不然一拖也是一年啊

[em12]

管理员

湖北自考网快乐大使

如果顺利通过,6月份可以申办毕业证!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

柳绦绦 你意思是可以参加论文答辩在这中情况下吗

管理员

湖北自考网快乐大使

论文答辩一年二次,6月份报名,10月答辩,12月可申办毕业证。

12月报名,第二年4月答辩,当年6月可申办毕业证!

前提是论文答辩通过!

全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

以下是引用allen2002在2007-9-30 11:26:33的发言:

如果我有最后一门课程 要在四月份考试 可不可以在当月报名参加毕业论文答辩

要不然一拖也是一年啊

[em12]

报考毕业考核在6月和12月(具体报名时间见4月、10月报考简章的实践环节部分。多数专业一年有2次报考的机会,少数专业一年只有1次的报考机会)。

4月考完最后一门课程只能在规定的时间内(6月)报考下半年的毕业考核,10月到主考院校参加答辩,答辩成绩合格,在当年12月申办毕业。

6月报考下半年毕业考核的时间安排见当年10月报考简章实践环节部分

12月报考次年上半年毕业考核的时间安排见次年4月报考简章实践环节部分