设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我明年四月还有2门要考,今年12月报不了毕业考核,那不是明年6年也办不了毕业证,这样 [复制链接]

楼主

我明年四月还有2门要考,今年12月报不了毕业考核,那不是明年6年也办不了毕业证,这样是不是也不能参加明年的司法考试啊!!

有什么办法啊,帮帮忙啊!!

那个急啊!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

明年6月办不了毕业证,就不能参加当年的司法考试

板凳

不是吧???

没有别的办法了啊!!能不能两个一起办啊!!!

[em41]

地板

你12月可以去报报毕业答辩看看,也许运气好能报上名,我情况和你差不多,我也想去碰碰运气,或者你干脆自己先搞个假的成绩合格证报了再说,他们一般看不出来,我有朋友这么搞过的.

给我个支点我能撬起整个地球,给我一支笔我就能改写人类历史!

搞假的~~他们有电子档案的,一查就知道了,万一行了,被你们通过了.哪就是个假文凭..学法律的,你还明知故犯~!!!等你考完司法考试了,一复查,假的!司法证就没用了,还要进局子吧!你们不懂?楼上啊,千万不要为了一年,把人格丢了啊!

怎么可能是假文凭呢,电子档案?我到是很想看看,他妈的,我打那个网站打了无数次都打不开,报了毕业考核,明年一月,和四月一样可以把没有通过的课程全部考完,既然他们的程序没有人性化,那只有自己想办法了。楼上的简直就是弱智,还说毕业证是假的,真是好笑
给我个支点我能撬起整个地球,给我一支笔我就能改写人类历史!

其实我报名毕业审核时,也有不是都全过的学生.老师让他参加了.原因是:如果到时成绩没过,而答辩过了.那么后果自负.而且必须要再交400元费用.这样说就是400元的风险.