设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Donna

疑惑:有关课程调整的内容 [复制链接]

平面广告设计和广告学综合作业随时可以到主考院校去报名,不是非得理论课程考完,广告学综合作业必须考.不考办不了毕业证.[em02][em02]

那7门选考课程,我之前把中国文化概论和经济法概论都考过,这次不知道还报考了新闻事业管理,那我这次就算没把这门考过也没有什么影响吧?

没影响,中国文化概论和经济法概论两门学份已达10学分,新闻事业管理考不考都无所谓了,我已拿广告学本科,较为了解的.

[em02][em02]

还没有人帮忙回答我的问题啊?

平面广告设计画一幅画,是不是要求现场画的呢?广告学综合作业写的市场调查报告有哪些相应的规定呢?比方说多少字,哪个方向的?

这两门课程在任何时候都可以报?那周末可不可以呢?是找主考院校的哪些部门呢?我报的是武汉大学的广告学本科。如您知道烦请告知,谢谢!

还有我想咨询一下大家,我现在报的武汉大学广告学专业,三门学位课程都已经考过,分数都在70分以上,我的大学英语四级也已经通过,但是我现在还没有考完,可不可以申请学位呢?

平面广告设计画一幅画,是不是要求现场画的呢?广告学综合作业写的市场调查报告有哪些相应的规定呢?比方说多少字,哪个方向的?这两门课程在任何时候都可以报?那周末可不可以呢?是找主考院校的哪些部门呢?我报的是武汉大学的广告学本科。如您知道烦请告知,谢谢!

不是要求现场画,只需你在每年报论文报名的时间去报考.在规定的时间一般在报名20天内吧,交上去就行了,学校是不会管是否是你的作品的.调查报告交上去3000字以上的就行了,题目自选,主考是武汉大学新闻与传播学院,一般先到武汉大学测绘学院武汉大学自考办报名在武昌广埠屯,

你可以直接加我的MSN   jt4664@sina.com

以下是引用Donna在2007-10-19 14:07:40的发言:

那平面广告设计和广告学综合作业是在什么时候做的呢?在理论考试前还是……?广告学综合作业不计学分是不是可以不做呢?如果不做有没有影响拿毕业证呢?

0640 平面广告设计报考条件持准考证、身份证报名(无特殊要求)

9883 综合作业报考条件全部理论课程考试合格

9884 毕业考核报考条件本科段全部理论课程(含加试课程)考试合格

不计学分就可以不考的话,专业计划里还写出来做什么呢???

除了规定可以选考之外,专业计划里规定的课程都是必考的

实践课程见4月或10月报考简章实践环节部分http://www.hbksw.com/zikao/zkzhengce/200707201872797_2.html

以下是引用Donna在2007-10-19 14:08:07的发言:
那7门选考课程,我之前把中国文化概论和经济法概论都考过,这次不知道还报考了新闻事业管理,那我这次就算没把这门考过也没有什么影响吧?

选考课程只要够10个学分就可以了