设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于法律专业学位证的问题 [复制链接]

楼主

请问:法律专业学位证的获得条件都有那些?

办理了英语(2)免考手续,还需要靠学位英语吗?

考的话,什么时间报名?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
[学位申请]
1. 三门学位课程平均成绩应达到70分,但每门课程的成绩不得低于65分
2. 每年都可以报名参加学士学位英语的考试
3. 当年12月份获得本科毕业证书的自学考试本科毕业生,申请学士学位的时间可推延到次年6月30日前。

英语(二)和学位英语是不同的概念,英语2是专业计划中的课程,学位英语是申请学位必考的.

08年的报名时间还没出来

板凳

谢谢你!

我是从去年四月份开始考试的,总共考过了19门

除了学位英语,条件都够了,我打算今年年底申请毕业证

很想知道学位英语什么时候考?不知道什么地方有教材卖?

地板
自考本科毕业生申请学士学位的有关事项

一、 报名对象

凡我校主考各专业自考本科毕业生。

二、 申请学位的条件:凡达到下列要求的自学考试本科应届毕业生可申请学士学位

1、毕业论文成绩合格.
  2、各门理论考试课程及格;3门学位课程平均成绩在70分以上且3门学位课程中单科成绩不低于65分;
  3、非英语专业毕业生在学习期间或毕业当年参加省学位办组织的学位外国语考试合格(每年四月第二个星期六举行),或全国大学英语四级、六级考试总分在省学位办规定的分数以上(每年举行2次:一月份第三个星期六;六月份第三个星期六),或通过全国公共英语等级考试四级(PETS-4,从2006年起调整到9月的第2个周六、周日)。英语专业毕业生须参加省学位办组织的学位第二外语考试且成绩合格。

三、学位报名要求

1、申请学位报名时间为:当年6月30日毕业的学生,在当年9月5日—9日申报;当年12月30日毕业的学生,次年3月1日—5日申报,逾期一律不再接纳申报(特别说明,当年12月30日毕业的学生,次年4月份的学位外语考试合格者当年9月5日—9日可申报学位)。
  2、申请学士学位必须携带身份证复印件,毕业证复印件、全国大学英语四、六级合格证原件及复印件,毕业生登记表原件(2006年3月份以前的外语四、六证书及426分以上[含]成绩报告单申报学位有效,2006年三月份以后的成绩报告单不作为申报学位的依据,必须参加湖北省组织的学位外语考试且成绩合格),还须交近期免冠小2寸蓝底彩色相片两张

[em02]

谢谢你,

我是2005年12月通过的全国大学英语四级

请问能凭此申请学位证吗?

还需要必须过六级吗?

我是2005年12月通过的全国大学英语四级

请问能凭此申请学位证吗?

还需要必须过六级吗?

可以申请学位,详询武汉大学自考办电话027-68778333\68778950,有四\六级证书只要一个就行了.

[em02]

太感谢你了

虽然我很少感激别人

我的四级成绩单是2007年6月的,还要不要考学位外语考试啊???我问武大的工作人员,他说可以,可又看了这个,又不确定了。我该怎么办啊??