设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] [复制链接]

新手上路

公主殿下

楼主

请教各位学姐学长一个问题,我报考的独立本科段的汉语言文学教育专业,发现今年的报考简章的报考科目中有几科注名是“加试”,请问那是什么意思?晚辈在这先谢谢大家啦~~~!

另外,今年的英语(二)是不是改封面啦?偶去买书,有以前的那种旧版,也有种新封面的,搞的偶很困惑,不晓得该买哪一个哦?大家有知道的吗??

[em48]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
老老实实做人,认认真真做事!

沙发

加试分两种的,一种是你专科不是这个专业属于跨专业报考就需要加试几门这个专业的专科科目。另一种就是不考英语二的人的加试不过那是到一定年龄的人才可以的,你还是要考的。

至于英语二的教材你可以看置顶的贴子一般在考试之前都会有该次考试所以的指定教材,买的时候就照那个版本买好了。你是在武汉考的吗?http://www.zk99.com/index.asp可以试试在这里买教材,都是按照自考规定的教材,我现在的教材就是在这家买的,服务不错

新手上路

公主殿下

板凳
谢谢2楼的学姐!!!真没想到这么快就有人帮忙我解答了!一起加油!![em21]
老老实实做人,认认真真做事!

地板
自考本科段专业英语(二)课程设置通知:http://bbs.hbzkw.com/viewthread.php?tid=18389