设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

华科大自考实践环节报名时间安排出来了,一起报名吧 [复制链接]

楼主

华中科技大学的实践环节报名时间出来了,http://www.hust-snde.com/hust/nry.jsp?index=8792 大家有报名的吗?我是新闻学本科的,人在宜昌,不知道有没有当天去报名,大家可以联系一下.没有经验的,大家可以一起交流一下。

我的QQ:55915662 电话15307209028 欢迎大家和我联系,交流学习,共同进步!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

欢迎大家在网上发言

少发短信

板凳

怎么没人回复

[em17][em17]

地板
实践环节报名一定要所有课程都通过了吗?如果还剩下一门,能不能先报考实践环节课呢?
我报的是华师教育学,快考完了,有同道者可以交流~

我同4楼有相同的问题,请问还剩一门英语(二),能否报考《计算机网络实践》及《计算机网络毕业考核》?望知情者及时给予答复,因12月7-8日就要报名。

要到武汉大学报名的自考同仁可相互联系,我的电话:13872514123

先看看报考条件http://www.hbksw.com/zikao/zkzhengce/200707201872797.html

如果你只剩下英语2,那么计算机网络实践是肯定可以报的。

报名的时候顺带上计算机网络毕业考核报名所需的材料去试试。

不符合报考实践考核条件的,只能说报名的时候去试试。不试也就没有希望。