设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

华科大实践问题 [复制链接]

楼主

12月份计算机应用(本)实践考试到底考不考物理呀!报考简章里改成JAVA了,但华科大继续教育学院却还要考物理

http://www.hust-snde.com/hust/nry.jsp?index=8792有没有知道的,解答一下,本人就物理没过,不是说可以顶替吗?急却知道答案!谢谢!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

首先请你关注你自己的专业,计算机各专业考试计划进行了调整,此版块置顶帖里有调整后的专业计划以及实践课程安排.

板凳

谢谢楼上的,专业计划里是进行了调整,报考简章里也替换了,但在华科大自考的网上查到的,却还是原来的实践课程安排呀.所以才搞糊涂了,不知道怎么弄了.

地板

我的情况跟楼主一样,我去年就是物理没过结果没考成专业实验,只考了上机实习。今年报考简章上写可以用工程经济顶替了,但是科大的网站上公布的实践考试的通知还是跟去年一样。我人在上海,去趟武汉不容易,真不知道该怎么办。有知道情况的朋友请上来留个言,不知道的朋友帮忙顶一下。

是的呀.我情况跟你一样呀.我人也不在武汉,在浙江,回去一趟不容易,真不知道该怎么办,我去年就是因为这个也没敢回去考,今年本来以为替换了,可现在网上公布的还是物理,还有请问楼上的,毕业考核可以一起报吗?就是论文!

只要有所有理论课的合格证,可以一起报的,并不像报考简章上写的实践也必须通过。