设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]请问:关于毕业证与学位证的申请时间 [复制链接]

楼主

管理员:

您好!

比如法律专业本科的所有课程均已及格,包括论文答辩均已通过.但是想申请学位证,又不能确定全省统一学位英语考试是否能一次过关.....可否等全省统一的学位英语考试确定通过了以后再申请毕业及申请学位呢?

还是所有课程考完,论文答辩完了以后就必须马上申请毕业呢?为了申请学位证,可是付出了太多的精力和时间.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
建议你先把学位英语考过了在申报毕业。毕业是申请学位的前提。但是你毕业后半年内考不过学位英语,不申请学位就再没有申请学位的机会。

板凳

再请问管理员:

在所有的课程包括论文答辩均已通过的前提下,推迟一年或是两年再申报毕业,对于毕业是否有影响呢?也不知道学位英语能不能一次就考通过.

谢谢.

[em12]

管理员

湖北自考网快乐大使

地板

没影响,但建议早点毕业为好!

各个学校学位申报时间不太一样,你可以到"自考&学位"版块看看各个学校的学位授予办法!

全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!