设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急`` 这样的情况还能不能办理学位证? [复制链接]

楼主

我是03年在武汉大学就读自考,在07年6月份,所有课程均及格,但由于我有门学位课没有达到65分,在07年10月我又补考了这门学位课合格,07年11月我去学校办了毕业证.

今天打电话询问学校办学位的事情,可是,老师竟然告诉我在6月份,他们已经帮我办了毕业证.这个毕业证的考试成绩岂不是有门学位课没有达标?他们也告诉我,12月的毕业证是不能再办理了.但学位的情况他们也部清楚.

我想咨询下各位:这样的情况.我的学位还能不能办理啊?

[em10]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
估计不能了,因为你的毕业证里有成绩记录,后考的不算入毕业成绩中的,要是在办理毕业证之前加入就好了[em02]

板凳
不能在申请学位,没机会了。

地板

您好,我想问一下转证的问题.

有问题就直接留下你的问题。

我是02年在武汉大学就读自考,在03年12月份就离开了湖北,因为没有固定居所,所以当时也没有办理转考手续. 现在想继续考完剩于科目,可又身处外省不知道如何办理!

[em04]

怎么这么惨啊``` 本来我在大三时就可以补考这门学位课,钱都交了,后来才知道老师给报掉了````现在又出了这样的事```` 我今天打电话,我们自考办的老师还要我去学校填申请学位的单子看看,说3月份她去问问看```但她说不能保证可以办```

真的一点机会都没有了吗? 忙活了这么久啊````

不知道这样的情况是不是还要到原省自考办去?

那如果手续麻烦可不可以在我现所在省市重新参加报考?

希望能尽快帮助给予答复!

以下是引用xiaoxue-yan在2008-1-7 18:27:21的发言:

您好,我想问一下转证的问题.

有问题自己开帖提问,请不要在别人的帖子中提问。

以下是引用snowjing528在2008-1-7 18:36:32的发言:

怎么这么惨啊``` 本来我在大三时就可以补考这门学位课,钱都交了,后来才知道老师给报掉了````现在又出了这样的事```` 我今天打电话,我们自考办的老师还要我去学校填申请学位的单子看看,说3月份她去问问看```但她说不能保证可以办```

真的一点机会都没有了吗? 忙活了这么久啊````

你的毕业证书在今年6月已经办理,且学位课程没有达到申请学位的分数要求,申请学位应该是在毕业以后的半年以内,所以综合以上情况你是不可能获取学士学位的。你老师所说的不过是忽悠你。