设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问管理员同志看一下! [复制链接]

楼主

管理员同志你好:

自考1年多了,在这里也晃荡了许久,看见前几天所的论坛改版的问题,我想尽自己的一份力量,首先我有网站制作经验,各种BBS系统我比较熟悉,DZ PW DV BBSXP 等 本论坛用的是DV7.0的 现在DV8.0的已经出来了~论坛还没有升级~其次DV的BBS系统比不上DZ和PW的 虽然你要说DZ和PW是PHP源码,但现在他们的.net系统也非常好~还有BBSXP 是BBS一次又一次革命的领先者 他出的功能很多论坛包括 DZ和PW都在引进~ 而且他也是asp的不管你希望转哪个版本,我都可以无偿服务,我有工作,但相对来说时间充裕,有充分的时间来干这些事~

如果愿意的话 联系QQ:552495

这个是BBSXP论坛的版本演示地址: 我是演示地址

这个是DZ .NET论坛的版本演示地址: 我是演示地址

BBSXP、PHPWIND、DZ、DV等不管你要哪种版本我保证在半天时间给你演示效果,数据转换保证成功,不会因丢失数据而烦恼~~我是一个确实想帮忙的人~在紫阳公园聚会那次我也去过了~在倒树第二排站的 穿黑色上衣的那位~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
[em02]
我的小店,欢迎大家常来看看 湖北自考书店http://shop36787506.taobao.com/

管理员

湖北自考网快乐大使

板凳
谢谢你的好意,我们网站管理团队需要商量一下再定!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

地板

谢谢雷锋,,已加QQ.

我们讨论一下,再跟你细谈