设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

向各管理员提点建议! [复制链接]

楼主

各管理员,你们好!我觉得站内有很多版块,但是个人认为的各版块划分不是很明确,例如:专业区中的管理专业,可分为行政管理和经管等之分,经管里面又有工商企业管理、市场营销等等,细化之后相信对各专业的考生会比较方便。简言之,就是细化成每个专业。

以上纯属个人观点,不知道你们听明白没有,不管了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
I blive I can fly!!

沙发
建议很好,但是目前空间有限。

板凳

工作量太大了

我的小店,欢迎大家常来看看 湖北自考书店http://shop36787506.taobao.com/

地板

呵呵,以后可以实现啊!

现在不是什么都讲“专业化”

理解万岁!

管理员

湖北自考网快乐大使

谢谢楼主的建议,这个建议非常好,我们以前也考虑过,但目前还不太成熟,所以没有细分,原因如下:

1.论坛空间有限,增加新版块会增加很多空间.

2.新增版面后会加大管理的难度,每个版块都要及时进去逛逛,看完所有版面会花费很长时间,现版主数量很少,所以会增加管理难度.

3.目前流量还不是很大,如果细分专业,有些网友可能不会进各个专业版块发帖.

4.现湖北自考网按专业细分建了大量QQ群,是对论坛的一个补充,大家可以加入各专业QQ进行提问.

全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

呵呵!如果是空间不够的话,希望随着“HBZKW”越办越好,以后可能要提高哦;如果管理人员不够的话,可以考虑一下我啊,偶在“东莞自考网”做过版主。

[em40]

另外,还有一点不成熟的建议:希望把“政策答疑”版块改成“自考咨询”或者“咨询服务”等等,因为很多考生咨询的东西不仅仅包括自考政策方面的,还包括其他很多问题。如果想提问题的话,不知道在哪个版块发。不过这样的话,此版块工作量可能会增加一些!

以下是引用曾经来过在2008-1-23 11:06:01的发言:

呵呵!如果是空间不够的话,希望随着“HBZKW”越办越好,以后可能要提高哦;如果管理人员不够的话,可以考虑一下我啊,偶在“东莞自考网”做过版主。

[em40]

可到此帖http://bbs.hbzkw.com/viewthread.php?tid=21916中申请做版主。

[em02]