设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

湖北自学考试“思想政治理论课”顶替“公共政治课“ [复制链接]

我原来是英语自考本科毕业(山东大学),现在想考英语教育学(武汉大学)专业,两个专业里有7个科目是重叠的,而且专业代码都一样,请问我现在还需要再考一次吗?谢谢![em40][em21][em33][em33][em33][em33]

以下是引用飞翔的鱼521在2008-11-16 13:21:20的发言:
我原来是英语自考本科毕业(山东大学),现在想考英语教育学(武汉大学)专业,两个专业里有7个科目是重叠的,而且专业代码都一样,请问我现在还需要再考一次吗?谢谢![em40][em21][em33][em33][em33][em33]

课程名称、代码、学分是一样的,可以办理免考,不需要重新再考。

专科生通过(3706)思想道德修养与法律基础和(3707)毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论报考本科好要不要考其他有关政治的课程或能否申请免考?

是的真的吗?好消息呀,谢谢楼主了。等我拿到第二个本科自考证书,请你吃饭哈。[em20][em20][em26][em26][em26][em26]

我现在考的是教育专业独立本科,只过了毛泽东,是不是只用考

中国近现代史纲要 啊?

马克思主义基本原理概论要不要考?

[em12]

(2)调整前公共政治课设置为(0004)毛泽东思想概论和(0005)马克思主义政治经济学原理2门课程的专业,只通过(0004)毛泽东思想概论和(0005)马克思主义政治经济学原理2门课程中一门的考生,须参加(3708)中国近现代史纲要课程的考试;

十分感谢![em02][em02]

我是大3的,数字媒体艺术专业,我只过了马政经没有过毛概,马克思基本原理也没有过,意思是说我还要考马克思基本原理和中国近代史.但是元月还有考毛概的,如果我把毛概考过了,是不是不用考这2门呢.?急,谢谢斑竹.
!

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

你需要考中国近现代史纲要。

(2)调整前公共政治课设置为(0004)毛泽东思想概论和(0005)马克思主义政治经济学原理2门课程的专业,只通过(0004)毛泽东思想概论和(0005)马克思主义政治经济学原理2门课程中一门的考生,须参加(3708)中国近现代史纲要课程的考试;