设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:学位英语教材问题! [复制链接]

楼主
我想请问各位谁知道 《成人教育本科生申请学士学位考试用书》(上下册) 在武汉哪有卖!?
我昨天去了汉口的图书大世界,今天去了武昌的图书城都没有看见有卖的,好像都是私人的门店可能有错过了自己却不知道!
所以希望哪位可以告知我具体的哪家门店有这本书出售,好像还带有2张盘的,最好有该店的联系电话方便我咨询。
在这先谢谢各位了,4月就要考试了,再不看书就来不及了啊!!!! 北京大学出版社 定价 42元
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
自己先顶一下~急啊!!!!

板凳

你说的是对的,就是这两本书.

我去年是在湖北省学位论文数据中心买的.在那儿报的培训.

地点:武汉科技学院大门侧面的路进去300米,看到一个大门,边上就是.

仅供参考,

地板
以下是引用葭葭在2008-2-24 19:22:16的发言:

你说的是对的,就是这两本书.

我去年是在湖北省学位论文数据中心买的.在那儿报的培训.

地点:武汉科技学院大门侧面的路进去300米,看到一个大门,边上就是.

仅供参考,

谢谢 2楼的哦~ 请问他们的培训效果怎么样啊?! 今年什么时候开始培训列?!

请问哪边还有学位英语培训的列?!武汉科技学院离我这好远哦。。。

版主不在么?!

版主,过了没有?

如果不参加培训,能否买到教材呢?

其实是在那报名 ,培训的地点不定,去年是在地大.

我考过了

比英语二简单.所以大家可以放心的去考.

不培训也容易过.通过率挺高的.

[em28]

87611826,这是那的电话.只买教材行不行,问一下他们.