设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]我省《计算机基础上机实习》考试将使用新版考试程序 [复制链接]

楼主
我省2008年4月13日《计算机基础上机实习》(课程代码:0019)实践性环节考核课程考试将使用新版的考试程序。该课程考试仍使用全国考委指定教材(《计算机应用基础》(附自学考试大纲)、主编:杨明福 、出版社:机械工业出版社2005版)。根据考试大纲要求,该课程考试只设置汉字输入题及应用操作题两种题型,共5小题,总分100分,考试时间为30分钟。参加该课程考试的考生可在湖北省教育考试院网站(http://www.hbea.edu.cn)下载《计算机基础上机实习》考生操作说明.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?会员注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
在教育网站没有找到《计算机基础上机实习》考生操作说明啊。都找遍了,有谁知道,请告知啊, 谢谢了!

板凳
我当时也没找到,可能官方稍后会公布的,耐心的等等或联系考试院。

地板

现在有下载的了。

有谁知道计算机上机在武大的考场在哪儿呀?

【天空创意精品店】创意家居◇精美文具◇时尚厨卫◇迷你电子◇ http://shop34439990.taobao.com/

下载地址:http://www.hbea.edu.cn/uploadfiles/20080328.doc

看了一下《计算机基础上机实习》考生操作说明,考题好像都很弱智呀。

【天空创意精品店】创意家居◇精美文具◇时尚厨卫◇迷你电子◇ http://shop34439990.taobao.com/

谢谢啊,还是没在教育院的网页上找到,但是在这里找到了。谢谢喜马拉雅和紫色郎君。

非常有用的信息.太谢谢了....

好像考试变简单了...大家争取都过了吧...

管理员,您好!请问一下现在的计算机上机考试报名费大概多少??我听说得五六百呢?真的吗?还听说有些情况是可以免考的,我以前拿过“计算机录入员资格证”,这样的情况可不可以免考??盼回复!!!

计算机录入员资格证不能免考计算机相关课程。《计算机基础上机实习》(课程代码:0019)

武 汉 市 招 生 考 试 办 公 室

2008年上半年《计算机基础上机实习》(0019)报名安排>>

2008年上半年《计算机基础上机实习》(0019)考核将于2008年4月13日进行,报名工作定于2007年12月22日上午(星期六)在武汉市招生考试办公室(中山大道278号,武胜路家乐福旁)进行。请各位考生持身份证、准考证、《计算机应用基础》(0018)的课程合格证到我办一楼大厅办理报名手续。 >>

注:根据鄂考院[2006]11号文件精神,实践课程考核费标准为每生100元。>>

二00七年十二月六日>>

0018我已经考过了,听说拿到计算机等级证的,可以免考计算机上机。。。