设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自考秘书学的来 [复制链接]

楼主
本人打算报考10月份的秘书书学<本科>,现在还没买到书,,好郁闷啊,,,,,,,,,,,,我在荆州,,,qq409853375[em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
努力不一定成功,但为了成功我必须努力~~~

沙发

偶也是文秘专业的,4月份考两科....

建议你先把公共课的书弄到手.然后剩下的再慢慢找,偶的书也不全,正在寻找中...

呵呵,偶是武昌区自考办的

[em12]
梦想是值得每个孩子去忧愁的理由!~~

板凳

我四月份考公文选读和中国秘书史两门,不想看书啊,烦死了.怕考公文选读.

地板
请问你们的书是在哪买的呀?[em41]
努力不一定成功,但为了成功我必须努力~~~

以下是引用十一在2006-3-16 16:48:02的发言:

偶也是文秘专业的,4月份考两科....

建议你先把公共课的书弄到手.然后剩下的再慢慢找,偶的书也不全,正在寻找中...

呵呵,偶是武昌区自考办的

[em12]

幸会幸会!我也是武昌区自考办秘书学专业的.还有5门.

死在英语(二)上了.

[em03][em03][em03][em03][em03]

以下是引用王七虫在2006-3-17 17:47:13的发言:
请问你们的书是在哪买的呀?[em41]

武昌阅马场中南财经政法大学旁有几家旧书店,应该有你所要的.

我是也秘书专业的,还有一本档案管理学四月份要考。还不知怎么样?

呵呵 秘书学的同仁们!!!!

我的QQ:350535571!!! 加我时注明秘书学同仁啊,大家以后可以畅所欲言啊!!!

我也是四月份要考公文选读和英语2。我好痛苦啊?怎么网上连资料都没有的?以前考试的卷子怎么都没有答案的,怎么复习 啊 ?!还有5天了!考个鬼~~[em41][em31][em07]

我也是自考秘书学本科的,烦死了,我的专科是计算机专业,本科是秘书学的,我都加试错了4门了,白考了四门,郁闷啊!

[em23]