设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

所有本科科目都已通过,请问毕业流程是怎样? [复制链接]

楼主
所有本科科目都已通过,学位也达到要求.请问毕业流程是怎样?如果6月份拿到毕业证的话,学位什么时候可以拿到?[em01]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

因为是社会考生,主考学校是华师.

合格证需要去考试办去拿,那么合格证可以一起拿吗?请问5月份的合格证是什么时候拿?申请毕业的现场确认是什么时候?可以同时进行吗?

大概什么时候可以拿到毕业证和学位证?谢谢!

[em12]

板凳
有没有哪位仁兄知道呀?谢谢了

1998 该用户已被删除
地板

合格证需要去考试办去拿,那么合格证可以一起拿吗?请问5月份的合格证是什么时候拿?申请毕业的现场确认是什么时候?可以同时进行吗?

大概什么时候可以拿到毕业证和学位证?谢谢!

合格证需要去考试办去拿,合格证可以一起拿.5月份的合格证是六月1号可以到自考办拿,何可以先办进网上毕业申报在五月底,然后六月1-5号(具体日期以考办的通知为准)到自考办进行现场核对,两者可以同时进行.

在八月上旬左右可以拿到毕业证,拿到毕业证后,估计在九月到主考院校申请学位证,今年11-12月份可以拿到学位证.

谢谢你!拿到毕业证后,估计在九月到主考院校申请学位证,今年11-12月份可以拿到学位证.

申请学位的时候需要哪些材料呀,谢谢告知!时间网上会通知吗?上次我写毕业论文,华师的就没通知,还是我打电话问,才知道是最后一天,好险喔!

[em01]

还有,学位英语只有一个通过号,是不是没有合格证之类的呀?请已经拿到学位的仁兄告知小弟喔,在些不胜感激![em29]

[em04]已经拿到学位的仁兄们能给个提示不?

咨询主考学校,各个学校的做法是不一样的

1998 该用户已被删除