设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于08年4月的成绩,有没有方法可以查试卷分数有没有加错? [复制链接]

楼主

我是华农自考04级的学生,平时各科成绩还不错!!今年毕业申请学位,学位英语通过了,三门学位课两门都在80左右,可就还剩一门学位课考了2次都只考了64分,就差1分啊!第一次我以为是运气不好!4月份又考了次,今天查到分数还是64分!!我晕啊,我都郁闷死了!我想问下,有没有方法可以看4月份试卷分数有没有加错啊!!!我听说毕业证要跟学位证一起拿,想拿学位证就要推迟一年毕业啊!!考了两次64分,我真是要气晕了!!

各位帮帮忙,有没有方法啊?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

我也跟你一样,也是有一门学位课考了64分,我都晕死了,就差一分。

[em23]

板凳
申请复查分数的考生可在5月26-30日到当地自考办登记,6月6日公布复查结果。

地板
学位课是65分?不是70分?也有人说是72分,到底是怎么样?
追逐的脚步,不肯停下。尽管有多么的步履维艰。坚信前方有路。错了有人指引,累了有人搀扶。即使孤独得彻底,我仍可以用自己的双手试去旅途的灰尘,用自己的问候驱散跋涉的疲顿,用自己的信心坚定对迢远梦乡的奔赴。 拒绝喧嚣打破宁静,拒绝尘埃挡住视线。