设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

胜利属于自信的坚持者、成功属于善于耕耘的人(加油篇) [复制链接]

[em29]果真是很了不起的一个人物啊·~~~

[em31]可是怎么办,我至今还没有买到教材呢!

[em41]
嗳伱啲鈊怺遠吥變々此生╀* 只爱--→﹌`袮ぞ Θ鈼自己嬉寰的亊Оo____ō..詠遠留①個ai伱嘀℡位置沉 默 , 昰 対 ー 切 最 好 旳 掩 飾 ”×╳

你个牛人.......
干掉上帝,老子就是神~!

看过后我觉得自己好失败呀!

[em41]

只有有一颗进取的心,就有成功的希望。

只要有一颗进取的心,就有成功的希望。

以下是引用gaoyufeng在2008-9-1 15:48:09的发言:

[em29]果真是很了不起的一个人物啊·~~~

[em31]可是怎么办,我至今还没有买到教材呢!

[em41]

快要考试了啊

自考路上会朋友

自己也算是比较早的认识大哥了 呵呵 不知大哥那时还有没印象 呵呵 考完法律 向律师努力 自己还试着帮着跑了跑教材 但没搞定 能力有限 [em21]

我一直都拿他当榜样 当大哥看 他也算是自己的前辈 学长 都在学武大的法律吗 呵呵

自己没他那么有毅力 呵呵 两年多了 大哥两个毕业证在手 自己还是两手空空 呵呵 惭愧 今年发生了很多事 自己毕业了 也失业了 呵呵 公务员彻底没戏了 专升本还差那么一点点 呵呵 也不能怨天尤人 自己也是在一步步摸索前方的道路 此路不通 那就换一条路 计划赶不上变化 就静下心来重新开始打算 天生我才必有用 不怕
自己可以说转了一圈又回到了原点 还是自考 唯一能改变命运的 能够证明自己 实现自己的梦想的路
原来在学校不珍惜 浪费了不少大好时光 但自己的性格决定了自己不会后悔 做了就做了 有所失 必有所得 事情不少 但时间不多了 好好想了想 不能在这么下去了 要开始一步步实现自己的诺言 让梦想照进现实 不再让爱我的人们为自己操心 保护那些爱我和我爱的人
自己也说下自己的计划 大哥不是说了吗 写下自己的打算 有个督促 说不定效果更好 呵呵 先拿本科 取得司考资格 然后快点通过司考 已经听厌了那些话语 司考太难 很难过 切实点 呵呵 但自己不信 事在人为 现在在此立字为据 写下自己的梦想 再一步步为之努力 不会再让大好时光从手上了溜走 大哥应该也要考这个 一起努力 呵呵 希望不要大哥拿到律师资格很久 自己还在谈梦想 呵呵

[em21]
命由天定人力不可违之 但若天意如此 我定要逆天而行 把天给劈下来

好早啊[em02][em12]
自考路上会朋友

恩啦 最近早晚颠倒 惭愧 惭愧 呵呵

敢于说出自己的目标和期望 敢于面对挫折和不顺 敢于直面拿残酷和现实的社会 自己已经往前进了一步 自己的打算 计划 想法 连说的勇气都没有 不是对自己都否定了吗 呵呵 那还能做什么呢 大家共勉吧 相信一定都能实现自己的梦想的

再说了 俗话说得好 强将手下无弱兵 在这么好的斑竹带领下 怎么会不成功呢 呵呵 向着自己的梦想努力 加油

命由天定人力不可违之 但若天意如此 我定要逆天而行 把天给劈下来

真的需要持之以恒~!