设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

找工商企业管理本科的书 [复制链接]

楼主

有工商企业管理的 质量管理(一)、组织行为学、金融理论与实务的书吗?

04或05年的3折的,也可以换书,,,,

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
你好,你找到了吗,我也在考这个专业,以后多联系啊。Email:solutioaw@gmail.com

板凳

我也想知道这方面的信息——你们知道那里有这方面的书卖吗?有人买。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

地板

我是学行政管理的,我这有组织行为学,马克思政治经济学,行政管理学,行政法。。。。。。。。。。。还有好几本,都是我考过的,还有笔记,要的话与我联系。

QQ:331045092

我也在考这个专业,以后多联系啊

QQ:43654614

[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

你也是学行政管理的啊,报哪个学校的啊,我报的是湖北大学的!

没有呀,呵呵,我是工管,是社会考生,

[em01][em01][em01]
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]