设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢斑竹帮忙解答下,感激啊!!!! [复制链接]

楼主

我是先考经济法专科,然后考法学本科,只差10月法学的《文书写作》没有考了,如果10月我过了最后一门,什么时候可以申请毕业,什么时候可以拿到毕业证书?

另外,武汉标准化考场的计算机一体化考试的成绩可以直接用到毕业申请里吗?在哪里取成绩呢,好象不是在标准化考场。。。

谢谢斑竹或者知道的同学解答下,感激不尽!!!!!!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

说明下,我经济法的专科毕业证还没拿,能和法学的本科证一起拿吗

申请上会不会有麻烦,一起拿的话?

谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!

板凳

湖北申报毕业一年2次,每年的5月底(11月底)先在网上申报毕业,再在规定的具体时间内到报考的自考办现场确认.具体事宜以每次办理毕业之前省教育考试院发布的通知(规定)为准

非同一专业专科和本科不能同时办理毕业手续,必须先办理专科毕业证书

计算机无纸化考试的合格成绩可直接代替0018、 0019的成绩

地板

谢谢紫色郎君!!!!!!

终于知道了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!