设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

问大家一个技术方面的问题 关于考研的 [复制链接]

楼主

我自考本科 还有两门加试就考完了

08年10月就有那两门加试课程

但是 我是专科生 明年6月才可以毕业

我问过我这个情况 可以在专科毕业的时候申报本科 一起毕业 也就是09年6月能拿到本科毕业证

我想参加09年1月的考研 想和普通本科一样按照应届毕业生的身份报考

请问这样可以嘛? 我以前听说到教育局开证明 可以考 是这样嘛?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

一般来说,自考生必须拿到毕业证才能报考.

而且,你08年10月考完,是不是意味着你08年12月报毕业考核,

09年4月进行论文答辩,09年6月申请毕业,也就是说09年8月拿到毕业证。

那么如果报考09年1月的考试,网报基本上是08年10月8日--30日;08年11月11--14日现场确认,

也就是说08年10月30日前,你必须提供毕业证书号。

另外,你10月还有两门,教育局可能给你出具毕业证待办的证明,几率又有多少?

结论:建议楼主报考2010年1月的入学考试。

制服己心的,强如取城。

板凳
09年1月的研考楼主是肯定没有机会参加的

地板

啊 太伤心了 没事 那就01年考吧

明年底再考,可以准备更充分,

祝你2010年笑傲考场。

制服己心的,强如取城。