设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

紫色郎君 俩事拜托你 [复制链接]

楼主

第一个事

我主干课程都完成了 就差加试了 能去毕业考核了么?

是不是考核就是写论文 但是 申报毕业是另一回事?

因为 我现在 在免考了英语二的话 就剩下加试课程了

我要在10年1月考研 所以 希望09年10月前拿到毕业证

我想今年就考核不晚吧? 考核之后 是不是 再考过加试 明年四月就可以申请毕业了?

我今年还有考研的机会没有??

考核直接去学校报名就可以了吧?

第二个事情 我那天在 8987883 这个群退出来了

当时因为和 那个 管理员赌气 那个管理员说第二天让我再加群 结果就加不进去了

结果加不进去了 那里面有好多朋友 我想回去 你能不能想想办法?

我的QQ是 179225521

谢谢了……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

关于毕业考核的事情,在其它的帖子里早已经给你答复,在此不再做解答

对于群的事情,我只想说,我们给你提供一个交流平台,你自己不珍惜,我已将那群设置为不允许加入。

板凳
以下是引用紫色郎君在2008-8-18 19:21:09的发言:

关于毕业考核的事情,在其它的帖子里早已经给你答复,在此不再做解答

对于群的事情,我只想说,我们给你提供一个交流平台,你自己不珍惜,我已将那群设置为不允许加入。

事情的原因你也许不知道

当时 里面一个成员叫 “不忽悠了”

他家庭方面出了问题 很严重的问题 这里不便透露到底是什么问题

每一个人遇到那个问题都会崩溃的

当时我和小鱼劝导他 不要伤心 给他出主意 当时是晚上2点多

这个时候有一个管理员站出来说我们的聊天打扰了别人

但是,除了那个管理员没有任何人表示他被打扰了。

我和管理员理论了, 但双方都没有脏字脏话,讲道理的。

然后他说请我出去,等明天再要我回群。然后问你们谁对谁错。如果他错他就给我道歉

然后我自己退出来了。小鱼 和 我不忽悠了 都能证明。

群的确是建来讨论学习的。但是群成员家里出了几乎让人崩溃的问题。况且又是夜里两点半。我觉得我们的聊天并没有打扰到别人。

希望你能够明断。我希望回群。那里有我的朋友们。

谢谢你看我的帖子

如果你不相信我的话 可以问两个当事人