设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于申请华中师范大学学位申请 [复制链接]

楼主

我的主考院校是华中师范大学的,今年7月就已经考完所有课程且论文答辩完了,听说免考英语(二),就不能申请学位,是否有此事?我看了很是着急!哪为可以帮我解答,谢谢了!

还有,请问哪位知道华中师范大学学位申请条件,谢谢了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

只要不是考其它课程代替英语2的情形就可以申请

关于做好2008年成人(自考)本科生申请学士学位外语
全省统一考试报名工作的通知

各有关班级:
  为做好我省2008年成人本科生申请学士学位外语全省统一考试(以下简称成人学士学位外语考试)报名考试工作。现就有关事项通知如下:
  一、报名
  1.报考对象和条件
  国家承认学历的我省各类成人高校、高等教育自学考试本科层次的并符合成人教育本科学士学位授予条例的学生均可报考。

自考路上会朋友

板凳
华师2008年上半年申报自考学士学位的通知

2008年上半年申报自学考试学士学位的通知>>

>>

2008年上半年申报自学考试学士学位的工作马上开始。凡是在200712月份(20076月也可报来)已领取自学考试毕业证且已通过学位外语考试或英语四级成绩已达到要求、三门学位课程平均分数达到70分且三门课程中每门课不能低于65分,符合申报学士学位证条件的考生,均可前来办理自学考试学士学位。>>

前来申报学位的考生需带齐以下几样资料:>>

1、 毕业证原件及复印件一份;>>

2、 毕业档案原件及成绩栏复印件一份;

3、 英语四级证(或成绩单)原件及复印件二份;学位外语通过的只需填写其通过号即可。

4、 身份证原件及复印件一份;

5、 同底版彩色蓝底照片两张(一寸),另交一张以身份证命名的电子照片。

各教学点或各位班主任老师可近期来自考办将申报学士学位的电子表格考过去。申报时电子表格和纸质表格同时交来;申报时只需将学生的电子照片交来(一寸的两张照片自己保留)。

2008年4月22日

http://jjxy.ccnu.edu.cn/Article_Show.asp?ArticleID=430

地板

"符合申报学士学位证条件的考生" 能不能告诉我具体条件是什么呢?

谢谢

哦,忘问了,毕业论文成绩有什么要求?谢谢!

应该是80以上吧.我是87分,好象没很具体规定.