设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

找企业管理(本科段)最好荆州其他地区也行 [复制链接]

楼主

风雨路上我们同行,叔叔、阿姨也好,弟弟妹妹也罢,我们目标一致,让我们跨越年龄、性别、兴趣、职位...为共同目标走到一起来!提高我们的效率,节约我们的时间,对时间的珍惜就是对机会的把握,我们生活品质的改变或许就是因为你比别人提前完成目标!看见此贴的有缘人,你感觉到了知己难求吗,既然我们都选择了企业管理,至少我们在选择专业上是知己!来吧同路人,让我们成为一个团体,互相帮助、鼓励,如果需要我们甚至可以探讨国内乃至全球经济走向,投资理财、企业管理...千里之行始于足下,首先留下我们的联系方式吧!

本人,QQ:46705249 Email:CNXHS@HOTMAIL.COM XHSHOME@163.COM 电话:13593856516 (大家如果不愿留电话,那么只留个QQ或邮箱就可以了)

我是今年刚报名的:本人以为可以从以下几个方面交流:

1,报名时我们尽量报相同专业,保持学习一致性

2,对于有问题的知识点,拿出来大家探讨。

3,学习重点相互提醒,提高学习效率

4,形成一个学习的氛围和我们之间存在一个对比学习压力

5,政策调整等相关的外部因素和问题,相互提醒

6,如果需要本人提供一个论坛供大家交流

7,对理论应用实际我们共同探讨!

8,猜题,首先我们自己猜题,同时,找读脱产的同学搞串讲资料

大家以为自考难在何处!?读书时很多同学问我问题,每每我都是有问必答!因为我认为,我们的竞争对手是所有同时代全世界的人,而仅仅是班上同学,交流不仅是为了考试过关,同时交流我们才能真正学有所得,我们的思维模式才能更符合竞争!来吧同路人。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

好帖,看样子楼主有做管理天赋

逻辑清晰

条理分明

楼主要做的正是我们要做的

祝楼主能在此找到众多的同路人,一起进步,一起努力!

板凳

是呀,多么的豪气

[em48][em48][em48]
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

地板
目光远大!楼主也是荆洲老乡?听说荆洲一年只能报考两次?能具体介绍一下那里的考试政策吗?谢谢!