设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,我想求购会计本科教材一套 [复制链接]

楼主

大家好,我想报考今年10月份的会计(本科)考试。现欲求购自考会计(本科)教材一套,有意者请与我联系,QQ :47374971

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
第一杯茶苦若生命,第二杯茶甜若爱情,第三杯茶淡若清风,我爱我的第三杯茶!

沙发
其实,你去自考旧书店买是很便宜的哦!没有必要购别人的啊![em02]
孔雀

板凳

那自考的教材不会改版的吗?

[em02][em06]
我们是座城堡,爱情放在里面很好.......

地板

呵呵,我在当阳的,这里的书店很少的,自考的书籍更少的,不好买的

第一杯茶苦若生命,第二杯茶甜若爱情,第三杯茶淡若清风,我爱我的第三杯茶!

管理员

快乐天使!

以下是引用leona在2006-3-27 17:25:30的发言:

那自考的教材不会改版的吗?

[em02][em06]

一般当次考试需要使用的教材会提前公布出来的(当然不会一直不变的,有些教材会改版的,具体看哪个科目哦)

可以去财大或者劝业场(武大正门附近)旧书市场淘淘,有的书九成新,而且打对折,很划算啊!

[em39][em39]