设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

考环艺的人来讨论下 [复制链接]

楼主

自从本人报了理工大的环艺,我就觉得像掉进火坑一样.在书店里怎么也找不到任何辅导资料,除了教材真的是什么都没有了!

就连这网站上也没有历年考试的试卷.

哎~~~怎么办为好啊?

有没有谁可以解答我啊

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
我也似的,只有靠自己了[em22]

板凳
湖北省教育考试院招生考试书店专营各类自考教材。地址:武汉市洪山区雄楚大道图书出版城516号,电话:67126816。武昌经营部地址:武汉市武昌区东湖路147号湖北招生考试杂志社办公楼101室、102室,电话:6888035668880360

地板
我也一样。买书难啊。

以下是引用紫色郎君在2008-10-1 23:51:06的发言:
湖北省教育考试院招生考试书店专营各类自考教材。地址:武汉市洪山区雄楚大道图书出版城516号,电话:67126816。武昌经营部地址:武汉市武昌区东湖路147号湖北招生考试杂志社办公楼101室、102室,电话:6888035668880360

可以参看一下紫色郎君发的这个,里面应该可以找到你们需要的!

嗳伱啲鈊怺遠吥變々此生╀* 只爱--→﹌`袮ぞ Θ鈼自己嬉寰的亊Оo____ō..詠遠留①個ai伱嘀℡位置沉 默 , 昰 対 ー 切 最 好 旳 掩 飾 ”×╳

理工那边有很多旧书可以淘到的

wss33 发表于 2008-10-17 13:08
理工那边有很多旧书可以淘到的

我今年准备报的 想请问哈 理工的有个自考班 你们当时都报了没 有必要吗 ? 求助

我准备报的 哎 那怎么搞 ?请多指教