设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]哪里的二手书最泛滥? [复制链接]

楼主

各位自考的朋友,哪里的二手自考书最多?

可把我急死了,快考试了,书还没找全.

我自考的是广告,希望朋友们能相互交流

weijiajiang9999@163.com

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

游客

╰不想长大▁

沙发
如果是新开考的自考专业,专业课本都难得找啊。我深有体会啊。
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

板凳

阅马场那里的二手书店特别多,楼主可以去哪里看看.

地板

你需要的课本名称??

我住阅马厂,我晚上出去在这书店看看。

广告学是哪个院校主考的?就在哪个学校附近找吧。

谢谢大家了,经过我跋山涉水我找到了我要的教材

中南财经政法大学的书最泛滥![em20]

[em05]偶今天去逛了下二手书居然还开价4折,晕,想我们毕业时候书都是称斤卖的,她居然有脸说她3折收的!!!![em37]

希望各位老生能把买书的经验说一下,在这里给我们这些新生做个借鉴!

可以去阅马场看看呀

没有知识可以学,没有气质可以培养,没有钱可以挣,如果没有朋友,那就像大海干枯,朋友让我们携手共创一番事业 我叫杨乐,住在鲁巷附近13147174142有事联系

版主你好:听说财大那边会计类书比较齐全,

可不可以帮忙找找会计专科教材及资料

QQ562606712