设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]急!!谁有现代科学技术概论的复习资料? [复制链接]

楼主
谁有现代科学技术概论复习资料?你们要考这门课吗,只有一本教材,没有习题或总结,真不知道怎么看下去。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

在网上搜搜相关的资料。

我的小店,欢迎大家常来看看 湖北自考书店http://shop36787506.taobao.com/

板凳

湖北高等教育自学考试本科段专业英语(二)课程设置通知

1.将我省高等教育自学考试本科段(含独立本科段)专业中英语(二)(0015)课程调整为选修课程。凡报考我省高等教育自学考试本科段(含独立本科段)专业的考生,可选择不参加英语(二)(0015)课程的考试,而报考省自考委有关文件规定的其他课程。对此类考生不授予学士学位。
2.报考护理(独立本科段)等部分系统委托开考专业的考生,不报考英语(二)(0015)者,必须加试各专业指定的课程(具体专业和选修课程见附表)。
3.除指定专业外,其他本科段(含独立本科段)专业不报考英语(二)(0015)课程者,须参加应用文写作(8076)、法律基础知识(8077)、现代科学技术概论(8079)3门课程的考试(具体专业和选修课程见附表)。
4.本规定自2008年1月1日起执行。此前参加应用文写作(8076)、法律基础知识(8077)、现代科学技术概论(8079)、中国简史(8078)、信息技术概论(8080)5门课程中任意3门课程的考试且取得合格成绩者,可顶替英语(二)(0015)课程。
我晕啦!直到现在我才直到为什么开设加试课程!我去报名考这两门时那人也没有跟我说,我没打算不考英语2,也想拿学位,但我已经报名考10月25号的现代科学技术概论法律基础了!也就是说如果我考了就不能拿学位了?我要拿学位啊!那怎么办??是不是不参加这次的考试就可以了吗?