设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

专科毕业后跨专业考工商企业管理本科 [复制链接]

楼主
专科毕业后跨专业考工商企业管理本科需要加试哪几门课
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
做一个对社会有用的人

沙发

什么专业呀,你先到顶置贴去看看

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

板凳
谢谢,我后来找到了,要加试《企业会计学》等三门,你上一贴回复说还要加试〈信息技术〉等三门,加起来就6门了,是这样的吗?

做一个对社会有用的人

地板

我也不知道你专业

至于那个贴的,就不一定了,要看你自己的情况

所报专业

符合直接报考条件的专业

不符合者需加试课程

2004工商企业管理

经济学类:经济学、国民经济管理、农业经济、工业经济、贸易经济、运输经济、劳动经济、国际经济、 国际贸易、国际商务、工业外贸、财政学、金融学、税务、货币银行学、国际金融、保险、投资经济、证券投资管理科学与工程类:房地产经营管理工商管理类:工商行政管理、企业管理、国际企业管理、房地产经营管理、工商管理、投资经济、管理工程、技术经济、邮政通信管理、林业经济管理、市场营销、物流管理、商品学、审计学、会计学、理财学、财务管理、资产评估、劳动经济、人力资源管理、旅游管理、宾馆管理公共管理类:劳动与社会保障农业经济管理类:农业经济管理、林业经济管理、渔业经济管理、农业经济、农村区域发展、农业推广

0055企业会计学、0144企业管理概论、0145生产与作业管理

你真好,我能加你的QQ吗?

我是电子技术大专毕业的

做一个对社会有用的人

呵呵没问题啦,你到群里面问可能回得到更好的答案

呵呵,你好!想请问一下,我的专科是人力资源管理(在读中),现在打算报工商企业管理自考,是不是就不用考加试的那三门了呢?如果不用考需不需要办什么手续?

一样要加试哦

出非你考过

政治经济学,企业会计学,市场营销学,企业管理概论,生产与作业管理,五门加试的课程.

[em01]