设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问谁考过啊? [复制链接]

楼主

大家好,我想请问各位有没有考过"计算机应用基础"这门课的朋友啊,我马上要考了,可还不知道是什么样的题型,还有是笔试还是上机考呢,如果有知道的朋友请告诉一声,行吗?先谢谢各位了!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

游客

孤星

沙发
你是考計算機應用基礎A嗎?
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

板凳

楼上的MM,这个还分A,B吗?我指的就是公共课,这本书的名字就叫[计算机应用基础]啊.有谁知道啊?

[em12][em31]

地板

如果是专科的,那么笔试和上机都要考。

游客

孤星

筆試和上機是一起考的,是無紙化考試,只要考個計算機一級就可以頂替了.........
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

得分两次考吧,先考完笔试,拿到合格试,才能报考上机考。偶也好郁闷呢,下次才报笔试,到下下次才能报上机考。浪费时间啊!

可以先考上机,然后再考笔试。

我考过了,先考笔试,笔试通过了,再上机考。请注意上机考试的时间一般会比其他科目考试提前2周左右。譬如,4月30日自学考试,那4月16日上机考试。

郁闷的是,去年的上机考试没有通过,所以今年的4月16日得重考,因为考前根本就没有相关的习题或是试卷,连考试范围都不知道。

相比计算机等级考试而言,这个上机考试复习资料实在太少了,我都在怀疑是不是想多收几次考生的报名费呀,以前是交¥280,不知道上次报名将的多少。

只有湖北的教育考试学院查不到分数!为什么????????

而且考试及格也只是把成绩给公布出来,根本就不发合格成绩单,为什么????????

可以查啊,而且也发合格证。我们这里收80元,可是我还是觉得太贵。

上机考是考些什么东东呢?比如说有什么题型?